demam

anak saya demam bun. tadi malam oanasnya mencapai 39.4 °c Dan malam ini saya takut malam nanti demamnya bakal naik lg bun. tadi pagi dan siang badannya hangat. stelah jabis maghrib mendadak panasnya naik. dan langsung saya kasih obat. apakah bunda pernah ngalamin yg saya alami? kasih solusi dong bun cara mengatasi anak demam tinggi versi bunda

25 Các câu trả lời

Anak ku 2bulan demam sampe 38,9 dibawa ke dokter eh dokternya udh ga mau megang krn panasnya tinggi bgt dan bayi prematur, disuruh bawa ke IGD akhirnya ke IGD dan dirawat 3hari.