Bener tum gigi geraham ato bukan

Anak saya demam 38-39°c bun udah 2 malam ini. Kmrin2 ku lupa mandikan dia dengan air dingin lupa nga tak kasih air hangat ke Bak bun dan sore malam nya dia demam. Lah tadi pagi ku priksa ke Bidan terdekat katanya mau tum gigi geraham atas jadi demam. Apa benar bun anak saya demam krna mau tum gigi geraham apa karna kedinginan. Saya jdi worry nih😭😭 . Usia anak sy 13bulan cewe. Mohon sarannya yah bun. Tolong jan di bully 🙏🙏

1 Trả lời

kalo tumbuh gigi umumnya sumeng aja sih ga yg sampai demam gitu.