Bayi liat hantuu !!!!

Anak saya dari umur 2 bulan sampai sekarang 3 bulan susah bnget buat dia mau nen. Di dot gk mau. Dbf juga sring nolak. Diperiksa gk ad yg sakit. Pdhal asi sering rembes tp anaknya yg gk mau. Di coba sufor juga gk mau. Udah mau stress saya nya. Apa dia takut liat maknya ya. Katanya bayi saya liat hantu ditubuh saya makanya dia gk mau nen sama sayaa. . Ad gk ibu2 dsini yg bayi nya gk mau nen. Bayi saya itu kalo hbis bngun tidur aja yg mau nen. Itu pun sambil merem. Kalo udah melek segar matanya gk mau lg dikasih nen 😭😭😭#bantusharing

22 Các câu trả lời

kalau bunda habis keluar rumah. jangan langsung nyentuh adik bayinya. tapi wudhu dulu bun. sama nenen nya d cuci dulu. sepanjang jalan dari kamar mandi kee adik bayi banyakin baca ayat kursi. insya Allah aman. dulu anak saya juga seperti itu

maaf saya ketawa 😁 itu asi rembes. anaknya gasuka karena alirannya deres kali? penting nya BELAJAR mengasihi selama hamil untuk hal hal seperti ini. malah dikaitkan dengan hal diluar nalar. ngawur alias ngaco

coba klo bunda muslim, sambil di sholawatin bun biasanya bayi anteng klo denger suara bundanya. tp dlm keadaan bundanya tenang ya jgn gelisah, mengeluh dan marah kadang ke bayi juga ngaruh.

disyareatin bun ke pak kyai biasanya dikasih air do'a nanti buat minum sma diusapin ke bunda atau bayinya,,bisa jg krn bunda mungkin lg memendam rasa kesel sma paksu atau org saya prnh bgtu

3y trước

bukan bayinya ya,,tapi ibunya yg minum anaknya biasanya cuma diusap mukanya atau nenen ibunya ada juga yg dicampur untuk mandi si bayi jdi bukan untuk diminumin ke bayinya

sering aja bunda baca² ayat² pendek saat kasih nen si baby, terus tiup di ubun² baby, semoga bermanfaat ya bunda jawaban saya,

mohon maaf, kasian hantunya, salah apa dia sampe disalah2kan sama anda... 😭😭😭

kalo bunda merasa seperti itu, coba baca dzikir pagi petang, sering dengar murotal

lebih baik konseling laktasi aja bun,biar ketauan apa penyebab dia gk mau nyusu

ak ngakak maap 😅😅😅 bisa jd karna terdistraksi jd bayi ga mau nenen

kata siapa bun anaknya liat hantu dibadan mamaknya??