tanya

Anak saya dari bayi minum susu sgm 0-6 bulan cocok2 aja,nah pas 6 bulan ganti yg 6-12 anak saya sakit muntaber,Trus di saranin ganti dlu yg tanpa laktosa. Pas udah sembuh ganti lagi dong yg biasa kon mencret lgi. Itu ga cocok apa gimana ya bun ?? Tp pas 0-6 gda masalah apapun

1 Trả lời

Kalau baru ganti susu biasanya akan reaksi pencernaannya bun.. baiknya didiamkan dlu. Kalau sudah 3hari bunda periska kedokter