omongan tetangga tentang anak

anak saya cowok tgl 28 nanti 9bulan .. mungkin ank saya memang gak segemuk baby yg lain karna pas lahir bb nya cuma 1950gr .. terkadang ada saja tetangga yg usil selalu ngebandingin anak saya dengan anak tetangga yg lain .. pas buibu komplek lagi pada ngumpul anak saya d gendong sama tetangga yg punya baby juga cewek beda sebulan usia nya dgn anak saya tapi lebih gemuk karna mungkin sufor sedangkan saya full asi .. tetangga yg usil itu bilang sama yg gendong anak saya " hampang nya eta mh beda jeung nu ieu " selalu bilang seperti itu 😔😔 sakitt rasa nya di bilang anak nya kuruss padahal dy gak tau perjuangan saya sebagaii ibuu udaah coba berbagai cara biar anak gemukk .. tapi saya berusaha buat gak terlalu mikirin yg penting anak saya sehatt ...

omongan tetangga tentang anak
1 Trả lời

Sabar bun.. Anak sy jg 2 th cm 11kg.. Ada yg bilang kurus. Ya biarin aja. Ibunya jg kurus masa anaknya gendut 😁