Seputar sufor mohon dijawab ya bunda bunda cantik

Anak saya cewek dari 0 - sekarang umur 2bulan sufor SGM, bagi pengalaman dong Bun yang bayinya full sufor SGM?

32 Các câu trả lời

percaya gak percaya bun saya survei dari jaman saya sampe sekarang. kebanyakan yang ranking pinter itu anak SGM termasuk saya alhamdulillah juara terus tapi teman saya yang pinter sehat juga sgm bun🤣

knpa yaa bund anak ku minum sgm 0-6 baik2 aja gak ada masalah tpi pas minum yg usia lanjutan 6-12 malah diare. Diganti menu mpasi nya masih, akhirnya aku ganti susu nya ke lactogen malah cocok

AnK aku lepas asi unur 5 bln krna aku kerja dilnjut sgm .. smpe skrg umur 1,7 tahun masih pke sgm, alhamdulillah anak sehat pinter aktif mkn bnyak, susu doyan, masyaAllah 🥰

Kalo anak aku dlu pas 6 bln dikenalin sgm krn aku mulai kerja lagi, tp ngga cocok perutnya keras, sering sembelit dan gmau mpasi.. ckup 2 minggu aja gant sufor morinaga

1y trước

iya Bun, Alhamdulillah ini anakku cocok bun

maaf out topik, mau tanya ke bunda² anak sy bernama nayyara dan org² ada yg manggil nayya dan Yara. menurut bunda² bagus mana ya biar satu panggilan aja gitu loh 🙏

dlu anakku pas bayi sufornya aku kasih yg mahal2 bund wjarlah anak pertama jdi pgn apa2 yg bagus. tp semenjak 2th sya kasih SGM smpe skrg 3th Alhamdulillah cocok2 aja

1y trước

iya Bun terimakasih atas infonya

Anak ku dr awal sufor tapi awalnya minum chil kids, berhubung harga nya lumayan lah akhir nya pindah k SGM. Alhamdulillah, cocok sampe sekarang usia 3th 😊

1y trước

iya Bun terimakasih atas infonya

anaku SGM dr 0 bulan smpe 1 bulan.tpi ga cocok diare,ganti jd bebelove mendingan dn badan ny lbih berisi trus pup ny normal ga sembelit..

anak sya juga pake sgm bun skarang usianyaa 2 bulan tapii minumnya jarang soalnyaa monum asi jugaa nenenyaa kuat makanjya di bantuu sufor

1y trước

makasih bun atas jawabannya

anakku yg pertama full sufor SGM sampe sekarang usia 6tahun masih SGM yg skrang 5+ 😂 Anaknya cocok, Alhamdulillah cerdas aktif,

1y trước

Alhamdulillah terimakasih bun