Seputar sufor mohon dijawab ya bunda bunda cantik

Anak saya cewek dari 0 - sekarang umur 2bulan sufor SGM, bagi pengalaman dong Bun yang bayinya full sufor SGM?

32 Các câu trả lời

anak aku full sufor dari newborn SGM sampe dia 5taunan .. alhamdulilah sehat sampai skrg, pertumbuhannya jg bagus .. masya allah

1y trước

masyaallah tabarakallah, iya Bun terimakasih atas infonya

anakku dua2nya pakai sgm bu, anak pertama sampe usia setahun badan embul, anak kedua naik bb nya dikit.

1y trước

iya Bun, kalo cocok emang gemoy dibadan anak tapi gemoynya keset gak kendur

@Lastri lala baik terimakasih ya bun, sudah mau berbagi pengalaman nya, sehat2 bun

baby aku dr umur sebulan sampe skrg 7bln lebih pake sgm moms, alhamdulillah sehat pinter

1y trước

Alhamdulillah ya Bun, ini anakku juga cocok sama SGM

anak ku dua2nya dari newborn pakai sgm alhamdulillah cocok2 aja bun, pup nya normal..

1y trước

full sufor bun

anakku full pakai SGM sampe umur 3th, Alhamdulillah sehat, BAB lancar, cerdas pula

1y trước

iya Bun, terimakasih atas infonya

ponakanku pada sgm bun, sbnerny gk p2 sich bun yg pntg anak gk alergi

1y trước

iya Bun terimakasih atas infonya

anakq asi plus SGM.soalnya dikasih yg lebih mahal malah gk cocok🤭

1y trước

anakku juga asi + SGM ini Bun

Apa aja merek susu nya , yang penting anak cocok dan sehat Bun😇

1y trước

iya bun, betul tapi kadang suka dibandingin sama yang full asi dan sufor yang harganya mahal

anak aku dulu smg bun sampe umur 2 tahun alhamdulillah jadi gemoy

1y trước

iya Bun, terimakasih atas infonya