Suka kipasan

Anak saya bun umur 6 bulan 1 minggu Dia suka keringetan berlebihan,trus kakinya dingin kalo pakek kipas,tapi gk kipasan anknnya keringetan...dan kalo keringetan,mesti suka rewel..mwnya yang sejuk trus.. Gimna yah bun solusi biar ank gk terlalu suka kipas,klao gl 2 kipas gk bs bubug

5 Các câu trả lời

saya juga suka sejuk2 bun, sepupu saya juga. dari bayiiii... apalagi kita gampang biang keringet, duh. kipasan gapapa kok, asal ga kenceng2 dan ga langsung ke muka. kalo bobok bisa pakai baju tipis aja dan ga usah diselimutin atau kaos kaki seala macem.

kl ank sy pas mlm gk sy pkein baju2 lengan pnjg bun, krna ankny kringetan trs..trs kl pun pke kipas itu dipantulin k tembok gt bun..

anak sy,, sy belikan ac bun. meski cukup menguras dompet tp lebih aman dripada pake kipas

4y trước

🤣🤣 klo saya mampu beli ac bun.. tapi gk mampu bayar listrik nya 😭😭 apalgi ank pertama meskipun uda pake ac tapi ttp nyari kipas angin 😑😑 klo ank ke2 gk betah dingin..🤦

gpp bun.. pake kipas.. tapi di pantulin ke tembok

baby ku juga dari nb sudah pakek kipas bun