keringetan

Bun mau nanya knp ya anak saya kalau tidur suka keringetan? Padahal udh pake kipas angin . anak aku umur 4bulan

2 Các câu trả lời

Sama kog bunda. Saya suka pindah2in dia pas tidur. Kipasin punggungnya. Atau kadang saya lap pakai kain basah. Hehehe

5y trước

Iyaa bayi itu punya lapisan apa gitu namanya. Jadi dia mah kuat aja pakai kipas angin atau AC. Hehehe

mungkin hawanya masih panas anak saya kalo nyusu pasti keringetan di kepalanya,padahal malem disini hawanya dingin

5y trước

Iya sama , padahal dipegang badan/tangan ya dingin ga panas