MPASI

Anak saya bulan depan 6 bulan . Sudah mulai MPASI . Tp masih harus banyak belajar . Untuk awal MPASI sebaiknya dikasih apa ya bunda ? Dan saya harus menyiapkan apa saja ? Kalau evoo, butter plain, booster chair, food maker,,, dan kawan kawan itu wajib atau gimana ya bunda ? Sharing yuk . Bingung ☹

1 Trả lời

Menu lengkap atau mpasi instan, baca² di ig dr meta hanindita soal ilmu mpasi. Klo perlengkapan makan versi aku : slow cooker, saringan kawat, high chair, bibs/slabber plastik dan silikon biar awet 😅😅, mangkok sama sendok bayi, sippy cup, straw cup, plastik klip buat simpen protein hewani, lock n lock glass lock buat simpen mpasi di kulkas. Sisanya pake peralatan masak yg ada di dapur. Klo bahan makanan sama aja sama makanan keluarga, mom. Aku gak pake evoo soalnya baunya eneg 😅😅 gantinya pake minyak sayur aja wkwk ato santan. Mentega pernah nyoba yg unsalted tp hbs itu pake blueband aja 😅😅