Umur anak saya 3 tahun 10 bulan

Anak saya blm bisa bicara apa yg hrs saya lakukan😭bicara nya sulit di mengerti

6 Các câu trả lời

hallo mooom, bisa langsung konsultasi ke dsa yaaa nanti diarahkan ke fisioterapis untuk kebutuhan terapi-nya.. untuk saat ini, jika menggunakan gadget tolong dikurangi dan perbanyak waktu bersama misalnya, baca buku bersama, bermain bersama dan ngobrol dengan anak.

ke dokter fisioterapis ya bun. tidak usah percaya sama iklan vitamin/obat yg katanya bisa menyembuhkan speech delay, itu hanya marketing saja, isinya sih vitamin biasa.

segera ke DSA sebelum terlambat. sedari 14 bulan udah bisa kok terapi wicara. 15 bulan test pendengaran (OAE)

Langsung ke dsa aja yaaa. 3tahun harusnya udah bicara jelas dan merangkai beberapa kata

sekarang bagaimana bund? apakah kaka sudah bisa bicara dan dimengerti ??

ke klinik tumbang or konsul dsa