BAB bayi 13 bulan

Anak saya berusia 13 bulan dalam sehari ia sering BAB sebanyak 5-6 kali, fesesnya juga cair, fesesnya tidak terlalu banyak, warna fesesnya normal yakni warna kuning, sejak ia berusia 12 bulan ia cenderung keseringan bAB, dan saya tidak tau cara mengatasinya karena tidak ada tanda-tanda kesakitan pada perut anak saya

1 Trả lời

Cek yang di konsumsi anak bun, kalau lebih banyak susu wajar kalau feses lebih cair. Terus untuk seringnya kalau dirasa mengkhawatirkan bawa ke dokter aja, jangan lupa kenali tanda dehidrasi ya bun, bahaya soalnya

5y trước

Idealnya 3x bun dalam sehari cuma kalau teksturenya cair ga berampas padahal yang di konsumsi adalah makanan padat uda bisa dikatakan diare,coba cek ke dokter aja bun