bayi lebih memilih dot di banding ASI

Saya ibu rumah tangga yang berumur 43 tahun dan bayi saya berusia 7 bulan,sewaktu baru lahir saya mengenalkannya dengan susu formula mula , setelah ASI saya lancar saya menyusuinya kembali dan setelah 5 bulan saya berpikir produksi ASI saya mulai menurun,saya mencoba memberikan susu formula kembali dan pada akhirnya anak lebih memilih susu formula dengan memakai dot ketimbang ASI (menyusui)

1 Trả lời

Susu formula lebih enak bun dibanding asi, jadi ya debay yaa lebih suka asi, minum asi booster saja bun jangan langsung kasih sufor untuk anak