Obat puyer

Anak saya belum genap 6 bulan udah di kasih obat puyer, apa ngga apa apa tuh???#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

anakku gpp bund tp biasany bidan ngasih tau klau udah sembuh ga usah dilanjutin contohnya anaknya demam trs 2x minum udah nggak demam ga usah dilanjutin

Sediaan obat puyer untuk bayi 6 bulan aman. Dipuyerin kemungkinan besar karena menyesuaikan dosis bayi yg kecil.

anakku umur 3 bln hbs imunisasi dpt lngsg dikasih puyer bund, gpp bund

8mo trước

iya bun sy jg kasihan bgt, tp demi kesembuhan krn sempet demam sih bund, alhamdulillah cpt turun

anak saya 0 bulan udah dikasih puyer sama dsa dan sp urologi

Gak apa bun, memang obatnya bayi biasanya puyer/sirup.

anak saya waktu umur 4bln d kasih puyer gpp bun,,

Anak sy dari 1 minggu dapat puyer bun 😅

puyer bun? boleh kok bun.

8mo trước

iya bun gapapa, dari umur sebulan pun ada yg udah dikasih puyer. cepet sembuh ya anaknya bun.

Gpp