Cukur Rambut

Anak saya belum dicukur dari lahir, rencana cukur sendiri. Bunda2 di sini cukur sendiri atau ke tukang cukur? Kalau cukur sendiri pakai apa?

12 Các câu trả lời

Anakku dicukurin ayahnya sendiri, emang agak lumayan lama nyukur sendiri. Nyukurnya pas dd lagi bobo, kita pangku aja bund. Alatnya pake cukuran kumis manual hihi, basuh pake air sabun trus sekali kerok dipupuk pake bejekkan air daun dadap jadinya adem kepala dd.

anakku baru gundul kmarin bun usia 2,5bulan 😅 kasian kalo d gundul kemrin2 krna musim hujan kayanya kok dingin gitu kepalanya. alhasil baru tega nyukur kmarin di cukur kakakku sndiri pale cukuran kumis yg biasa

cukur sm nenek nya bun. kebetulan ibu ku bisa nyukur dikit2. semua cucunya sm ibuku di cukur rambut nya

cukur ke tkg cukur bun kl aku. kebetulan tkg cukurnya temen sekolah aku & temen suami wkwk

anakku usia 40hri udah di cukur sndiri sama ayahny bun, pake cukuran kumis hehee

Bismillah.. Pengalaman saya cukur sendiri bund pakai gunting dan pencukur bulu.

kalo saya sama terapis bun, sekalian pijit dan tindik. paket homecare.

Ayahnya yg cukur bund pake cukuran kumis yg elektrik 😁

saya sama oma nya krna dlu omanya kerja disalon wkwkw

Saya cukur di bidan, Bu. Nggak sampai 20 ribu 😁