bayi usia 7 bulan

Anak saya bayi usia 7 bulan dia blm bisa tengkurap masih miring" apa itu masih bisa di bilang normal.? Bedanya dgn anak lain dia lebih ke bicara sudah bisa panggil mamah, papah dll Mohon informasinya bunda semua ?

2 Các câu trả lời

Anak beda2 ya bun berarti anak bunda cpt ngomongnya drpd geraknya. Kalo gerak bs kok di stimulasi sering tengkurepin aja lebih lama sama diajak main kl tengkurep. Pinter lhoh uda bs ngomong

Konsultasi dsa aja bun