KEPALA TENGLENG

Anak saya bayi 4 bulan kepala.y agak tengleng(miring) ke kanan, kebetulan dia kalo tidur telentang suka ga nyenyak tp klo tidur miring dia nyenyak, apa krna faktor kbnykan tdr miring yahh bun? Kira2 bisa tegak seperti semula tdk yah, atau harus di terapi? Dan bagaimna cara.y?? Tolong pencerahan y bund saya butuh jawaban.y... maksih

7 Các câu trả lời

bisa ko ... sering tummy time aja .anak saya jg dulu klo tidur miring terus, jd kepalanya gitu, skrg udh berangsur normal stlh bisa tengkurep... skrg usianya baru 6 bln

4y trước

Iyah maksi bund, nanti saya coba 🙏

Gimna bunda mash kah tengleng kplanya ? Ankku usia 4,5bln kplnya tengleng kekiri apa blm kuat ya lehernya tau gimana ? Jd galau nih

3y trước

Tukang urut bayi

sring digendong posisi depan..biar kepala nya jejekk..

4y trước

Maksi bund info.y

Up