Mau nanya Bun

Anak saya baru lahir ,trus jemur bayi nya yg benar pagi" memakai baju atau tidak ya bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

Setau sy dari QNA nya dokter meta, jam menjemur yg baik di tiap tempat beda2 Bun, ada yg jam 8, ada yg malah jam 10 dilihat dari kadar vit Dnya.. makanya pendapatnya beda beda terkait jam menjemur. Dan untuk menjemurnya diharuskan pakai pakaian atau ada kain yg menutup kulit, kulit tidak langsung kena sinar matahari

kalo dulu bayiku agak kuning bund, jadi sama dokter suruh jemur 15 menit tanpa baju, cuma pake pelindung mata sama pempes aja, tapi aku jemurnya dalem kamar wkekeke buka jendela, tapi sinarnya masuk kamar, tp udah gak kuning lagi dah bund sekarang

lebih baik jangan di pakein baju jadi biar anget sebadan dan ngejemur nya jam setengah 7 lewat gituh jangan pagi" kasian takut kedinginan kalo di jam segituh kan biar anget gituh Bun

4 hari pertama 15menit gak dipakein baju tp ttep aja ternyata harus dirawat diRS karena kuning,, pulang dr RS baru di jemur pakai baju dalemnya sama popok sama 15 menit..

yang benar menjemur bayi tidak boleh terpapar sinar matahari langsung tanpa pelindung bun, baiknya jemur bayi tetap mengenakan baju.

pakein aj bun kshan dingin kena2 angin

pakein baju saat jemur bayi

Tetap pakai baju ya bu

ttp dipakein baju bun

pake baju bun..