Bayi seperti kejang

Anak saya baru lahir seminggu tp sering kyk mau muntah kdng ad lendir kluar , dan juga mata mulut tangan dan kaki sblh ny suka gerak2 sendiri nafas ny jdi seperti sesak kl pas lagi gtu kadang lngsung jerit nangis , sedih lihat nya kyk kesakitan..udah d bawa k dktr spesialis anak dan hasil ny katanya semuanya bagus ga ad masalah , . Ada gak bunda yg ngalami🙏😭😭😭😭😭😭 mngkin solusi#seriusnanya

1 Trả lời

iya kah bunda ? coba pindah dokter aja ya kalo dari dokter tersebut gak ada tindakan. aku khawatir sih kalo nafas sesak apa ada penyakit dalam juga.