sharing MPASI hommade manual

Anak saya baru hari ke 10 mpasi biasanya saya kasih yang instan merk cerelac. Terus dia kaya kurang nafsu gitu kalo di kasih yang rasa manins beda kalo saya kasih yg asin tp merk sama. Terus sy coba kasih mpasi saring nasi+ telor goreng. Pokoknya mpasi menu lengkap ceritanya tapi kok dia kaya mual gitu ya. Padahal udah saya coba agak cairin . Apa saya salah bikin pure nya . Sebenernya kalo mpasi instan dianya lebih suka yg agak cair sih. Tapi dia mau enggak GTM.

13 Các câu trả lời

Udah dikasih gula garam bun ? Bunda undah nyicip makanan adek ?

Coba bubur+ikan atau ayam atau daging sapi

4y trước

Gimana cara bikin nya bun.

Menu lengkap bundanya apa aja bun?

4y trước

Itu kalori nasi prohe telor dan lemak nya dari goreng telor. Sayur kan cuma pengenalan doang hehe gitu kan bun. Hehe saya belajar dari ig dr meta