Imunisasi Hepatitis B

Anak saya baru 3hari, tp belum di suntik hepatitis B dri pas abis lahir. Gimana yaa?? Saya lahir disalahsatu klinik pakai bpjs yg notabene nya saya bayar tp sgt disepele kan. Saya gatau tnyata bayi saya belum di imunisasi hepatitis B... saya tkt.. krna anak pertama lahiran di puskesmas pakai bpjs juga tp pelayanannya malah bagus... #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

ke DSA aja bu, ditanya dulu, kalo Hb 0 gak bisa di skip, kelewat ya kelewat aja, kalo gak salah ya