Bab hijau usia 3-4bulan

Anak saya bab sampai saat ini berwarna hijau. Seminggu 2x dan tekstur kental Apakah normal ya bund? Minum asi mix sufor

6 Các câu trả lời

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

Sufornya itu bun ga cocok. Kasian kl gitu coba konsul dokter. Soalnya dulu saya asi mix sufor tetep kuning. Skrg dah asi full kuning juga

pup anak ki juga bun udh seminggu ini warna hijau terus

Anakku juga pupnya hijau bund, udh 5harian ini

full asi atau sufor bunda?

3mo trước

kalau udh masuk sufor ga normal bun, harusny tiap hari bab. lebih baik konsul dokter anakny bun, takutny ga cocok sama sufornya