Bab nya cair.

Anak saya bab nya cair bun, usia 5 bulan. Trs bab nya sehari bisa 3-4 kali, itu tiap bangun tidur pasti bab. Ada yg sama kah? Normalnya bayi 5 bulan bab nya brp kali dalam sehari yah?

5 Các câu trả lời

Sama bun bayi ku juga 5 bulan gitu 3-4 kali sehari pup nyaa, tapi biasanya yang banyak 1 kali aja sisanya sedikit2, pup nya juga encer tapi tetep ada ampas nya, dan aku full asi bund

2mo trước

bun, anak aku lg gini, unttuk penanganan awalny gmana dulu bun?

Klo full cair tanpa ampas sm sekali dan suda byk kali bgtu ada indikasi diare. Krn anak diare blm tentu rewel. Klo khawatir sekali mgkn bisa dibawa k dokter ya.

full ASI setauku gapapa bunn. Tp kalo worry coba konsul dokter via app aja dulu bun

sma kyk anak sya,tp sya prhatiin bkn diare sih..krna ad ampas ny

Full asi bund apa sufor?

11mo trước

Coba periksa takutnya diare bund kalo pup nya cair