Bantu jawab ya bunda

Anak saya alhamdulillah sudah mpasi ya bun. Tapi kenapa kenaikan bb nya kok dikit bgt ya bun, anak saya ga suka kalo saya buatin mskn sndiri, sukanya merk cerelac yg beras merah sama kacang hijau. Apakah bayi kalo sudah makan emang bb nya naiknya dikit2 ya bun ? Mklum bun ibu baru

6 Các câu trả lời

Bun kata dsa ku , bayi < 1 tahun itu kebutuhannya 70% susu 30% makanan, jadi ga perlu muluk" makannya penting susunya d banyakin biar bb nya juga naiknya bagus , baru kalo udh d atas 1 tahun 70% makanan 30% susu gituu

11mo trước

Coba frekuensi menyusu nya lebih sering aja bun kalo dedeknya bb nya naik seret