bayi 5bulan alergi

Anak saya alergi seluruh badan merah dibwa kebidan gajelas bilangnya bisa dari udara atau debu... Apa mungkin karna cream muka yg saya pakai ya bun,tapi udah bpom kok Info dong

bayi 5bulan alergi
2 Các câu trả lời

Saran saya kalau masih hamil dan menyusui. Jauhi skincare bund. Emang sih kata mereka aman utk bumil dan busui. Tp lebih baik yg alami misalkan pakai masker lidah buaya, atau susu cap beruang atau bs jg masker ketimun bund.

Bisa jd, soalnya saya dulu pernah mau order skincare udah bpom dan halal, tapi bayi saya blum 6bulan dan sama pdagangnya gk d bolehn, harus nunggu 6bulan dulu katanya