Kulit bayi merah merah

Bun sya mau bertanya sama bunda semua,, anak sya badan nya pada merah merah kenapa ya bun ? Apa karena debu atau alergi dingin ya. Anak sya baru 2 bulan bun,, apa ada yang pernah mengalami seperti ini anak bunda

1 Trả lời

parah kah bun merah2nya? Jawabn pasti nya bawa k dktr aj bun drpda mengira2 malah salh.

5y trước

Gak parah banget bun,, kaya biang keringet gitu bun merah merah nya. Iya sii bun lebih baik tanya dokter langsung ya