Bercak putih seperti panu

Anak saya ada bercak putih di wajahnya mirip seperti panu, ada yg tau apa penyebabnya / cara menghilangkannya ?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama anakku ini bund. ada di bagian alis. deket kelopak mata..udh ku pakein lotion baby tp ga ilang ilang

3y trước

salepnya diracik sama apotik diresepin sama dokternya. kalo bisa stop pemakaian lotionnya takutnya tambah melebar bercak putihnya nanti.

Anaknya usia berapa? Apakah terkena asi?

3y trước

usianya 3 bln, gak ada terkena asi ni, tiba² aja muncul bercak putik kecil di area sekitar alis dan Deket kelopak mata