Benjolan dibelakang telinga bayi 10 bulan

Anak saya ada benjolan dibelakang telinga kanan nya seperti di gambar yang saya lingkari, kalo di raba berasa bgt bun. Ada ga disini yg pengalaman anaknya juga ada benjolan kaya gini ? Saya baru sadar dua hari yglalu, seminggu sebelumnya anak saya habis sembuh dari demam panas tinggi sama campak bun, saya khawatir bgt soalnya baca artikel di gugel bikin saya kepikiran 😩 Mohon jawabannya ya bun bagi yg ada pengalaman anaknya ada benjolam kaya gini 🙏🏻 terimakasih 😊

Benjolan dibelakang telinga bayi 10 bulan
1 Trả lời

Banyak sebabnya sih bun. Coba bunda baca artikel ini https://id.theasianparent.com/benjolan-di-belakang-telinga-bayi Kalo memang bunda ngerasa khwatir bgt, lebih baik cek ke dokter sp. anak ya bun. Supaya lebih jelas penyebabnya..