benjolan dibelakang telinga bayi

bun, aku baru sadar tadi sore ada benjolan dibelakang telinga bayiku yang usianya masih 4 bulan, adakah yang punya pengalaman juga? dan apakah itu berbahaya?

9 Các câu trả lời

Benjolan di sekitar leher, ketiak atau selangkangan itu biasanya karna pembengkakan kelenjar getah bening, kelenjar getah bening bisa bengkak berarti tubuh sedang melawan infeksi, ntah dari virus atau bakteri. Observasi aja, kenaikan BBnya gimana, benjolannya membesar atau nggak. Kalo BBnya naiknya gak bagus langsung ke dsa, kalo benjolannya membesar juga ke dsa yaa. Tapi biasanya ada yg mengecil sendiri dan hilang bund

Anak saya juga ada bendolan dikulit kepala nyaa bu, tapi dia seperti kenyal gitu. Orang2 bilang gapapa nanti bakal hilang, tapi saya kepikiran terus, kemarin saya langsung berobat di dsa rupanya itu kista. Nah buat ibu nya lebih baik anak nya diperiksa kan langsung ajaa, biar lebih aman.

kalau ada benjolan dibelakang telinga bayi dan sekiranya sudah cukup lama dan tidak hilang-hilang, coba dibawa konsultasi ke dokter aja bun. kan kalau tau sebabnya apa bisa lebih tenang.. semoga ga kenapa-kenapa ya bun

benjolan dibelakang telinga bayi itu banyak sekali penyebabnya bun, bisa dibaca lebih lanjut informasinya di sini https://id.theasianparent.com/benjolan-di-belakang-telinga-bayi

dulu anak pertama benjolan di belakang telinga sama leher. udh takut klo kelenjar getah bening. tpi ilang sendiri ko bertambahnya usia

benjolan dibelakang telinga bayi itu benjolannya seperti apa ya bun? apakah seperti bisul? sebaiknya sih dikonsultasikan ke DSA ya

benjolan dibelakang telinga bayi itu setuku banyak sebabnya sih bun, tapi kalau gak hilang-hilang coba ke dokter deh bun

Semprot Natura in syaa Allah sembuh Bun Ini juga testi kelenjar getah bening Bun Konsultasi Wa.me/087772272650

coba tanyakan ke dokter bun