8 Bulan Belum Bisa Duduk Sendiri Normal Ga?

Anak saya 8 bln belum bisa duduk sendiri. Tapi kalo di dudukin udah bisa tegak tanpa pegangan. Normal ga ya bun? Cara stimulasi biar duduk sendiri gimana ya?

4 Các câu trả lời

Bun aku gatau caranya gimana. Tapi kerasa proses ini sebulan doang. Dari dia tengkurep-merangkak-duduk dari tengkurep/merangkak. Lebih suka dilantai drpd di playmatenyaa😂 Sekarang lg otw manjat2. Kalau tengkurep+merangkak emang saya contohkan lgsg Bun. Tapi kalau ke duduk gitu dia bisa sendiri. Alamiah kayaknya yaah. gpapa bunda percaya yakin nanti pasti bisa sendiri Bun, semangaaaaatttt terus dedeeek

Kalo tengkurap bolak balik badan lancar g bun? Krn ponakan lbh parah 10bln krn blm bisa tengkurap sndri jd tiap pagi aq suruh tengkurapin nangis g masalah dg durasi tiap hari d perpanjang.. akhir ketika uda bisa tengkurap dan dg sndri bisa duduk sndri

4y trước

waah sama kaya anak aku. ada yg bisa share caranya gmna?

sama anak saya juga gt. kalau guling sana sini mah aktif bngt, cuman duduk sndiri belum bisa dan merangkak pun ngesot gt

⚠️⚠️⚠️POSTINGAN 7 BULAN YG LALU⚠️⚠️⚠️