Bayi 8 bulan belum bisa duduk tegak

Bunn mau tanya bayi 8 bulan belum bisa duduk tegak normal ga ya? Kalau di dudukin masih suka oleng.. redflag nya sampai usia berapa ya? Terus stimulasinya selain di dudukin harus gmana?

2 Các câu trả lời

Redflag duduk usia 9 bulan bun. Stimulasinya ya didudukin tp di alas yg datar coba bun bukan di kasur gitu tp di lantai. Anaknya harus bisa duduk tripod dulu bun (duduk dengan menyangga badan menggunakan tangan) nanti kalo udh fasih duduh tripod lama2 dia bisa duduk tegap. Stimulasi tummy time jg bagus kok untuk makin menguatkan otot punggungnya.

bun, si dedek akhirnya bisa duduk usia berapa? aku jg lagi galau ini 😢

8mo trước

anak aku bisa duduk tegak sendiri usia 10bulan bunnn... pas 9 bulan udh mulai duduk tegak, 10bulan bisa duduk sendiri