Stimulasi duduk

Anak saya 5 bulan 2 hari bun. Pas kebetulan baru sekali ini saya coba dudukin gitu nah pas mertua lewat. Dimarahin lah saya katanya jangan di dudukin dulu nanti tulangnya bengkok. Anak saya sudah bisa berguling mandiri, udah muter maju mundur juga. Kalo saya baca stimulasi duduk boleh dari 4 bulan tergantung kemampuan anak. Pendapatnya dong bun, saya takut salah juga.

Stimulasi duduk
12 Các câu trả lời

aku dari 4 bulan sdh stimulasi duduk bun sekarang 5 bulan proses duduk mandiri