anak saya sakit demam to badan nya menggigil kedinginan

Anak saya 4 bulan. Ydah 4 hari tiap abis mahrib pasti kepala nya panas tp badan,tangan dan kaki dingin .. pernah sampe menggigil kedinginan. Pernah jg ampe 39 derajat.. kedokter anak lah, tp kata dokter di penis nya ada penghambatan .. tp bisa juga DB harus cek darah setelah 2 hari minum obat resep dokter .. ada yg ngalamin serupa ga ? Saya sih curig nya cuman sakit badan karena sering gigit puting .

1 Trả lời

bisa jadi infeksi saluran kencing atau fimosis, mungkin harus disunat, bu