gejala campak

anak saya 3 hari yang lalu demam tp lepas minum paracetamol sudah turun.. sehari kemudian timbul bintik" merah di pipi nya sya khawatir gejala camapak bagaimana cara mnanganinya

3 Các câu trả lời

Campak demam nya lbh dari 1 minggu n bisa hingga 2 minggu .. klo lbh dari 3 hr belum turun saran saya periksa n cek lab .. klo bayi demam rata2 gitu keluar merah kurang dari 4-5hr berarti itu rosella .. dan setau saya campak juga disertai mata merah berair bun .. klo bintik makin bnyk n timbul air bisa jadi varicella/cacar air.

4y trước

Sama spt anak saya, 3hr demam trus dh turun keluar merah2 muka, badan, semua, tp sembuh sndiri, ya namanya rosella, bukan campak krna sy dh konsul DSA,, cm ksih obt alergi saja bt merah2 'y,, 🙏

bun gmna anaknya wktu itu ? anak sya lgi ngalamin itu skrg 😭

Dbawa kdokter unt dpastikan sakitnya apa..