Usia 3 Bulan Kepala Blm Tegak

Anak Saya 3 Bulan Kepalanya Masih Blm Tegak, Wajar Gak Sih Bun?

1 Trả lời

Bayi umumnya dapat menegakkan kepala dengan stabil pada usia 4 bulan bund. Perkembangan dan pertumbuhan bayi memang tidak selalu sama antara bayi satu dengan lainnya. Apabila bunda merasa khawatir, jangan ragu untuk memeriksakan si baby ke dokter spesialis anak. Karena untuk memastikan kondisi yang dialami oleh anak Anda memerlukan pemeriksaan dokter secara langsung.