anak saya 3 bulan 1 hari

anak saya 3 bulan bun..belum tengkurap masih mager aja,sdh d tumi time juga..harus khawatir ga ya?

8 Các câu trả lời

kaga lah.. redflag masih lama 6 bulan. sabar dan rajin² tummy time. anakmu gak harus cepet bisa kok, dia akan bisa dgn sendirinya. Baca² lagi buku pink nya, tiap perkembangan redflagnya di brp bulan.. sabar, jangan jadi ortu toxic yg menuntut anak harus bisa segalanya dgn cepet

2y trước

gpp bunda @lora maya dakota.. masih wajar dn g prlu khawatir.. sya jg rajin tummy time anak tpi skrg 4 bulan belum bisa tengkurap sndri.. masih di bantu, semangat aja bund..

sama bun...anakku 3 bulan 20 hr jg blm bs tengkurep sendiri. baru miring2 doank bun sama ngocehnya cerewet banget. kata DSA anakku..msh wajar bun. semangat tummy time kita bun...smoga anak kita tambah pinter terus ya bun...

2y trước

aamiin ...iya bun...semangat trus,anak saya jg ngoceh nya dluan bun

gpp bund. dilatih aja terus, tummy time di karpet atau di tengkurepin di perut bunda. anak saya 4 bulan 10 hari baru bisa tengkurep sendiri, belum bisa terlentang. 5 bulan 9 hari baru bisa terlentang sendiri.

gpp bund. blum red flag. terus aja tummy time sambil kasih respon dan. ajak bermain. bisa cari di youtube tutorialnya

2y trước

iya bun...tummy time tiap hari tpi d kasur

Gpp bu Tummy time aja terus di karpet keras, jangan di kasur redflag 6 bulan kok

2y trước

iya bun dcoba nnti

no need to be worried bund.. perkembangan anak berbeda², dilatih terus ya

2y trước

iya bunda trima kasih suport nya

dilatih terus aja ya bun. semangatt

2y trước

trima kasih bunda

anak nya ASI gk bun ?

2y trước

full sufor bun