Rewel

Anak saya umur 1 bulan setengah, 2 hari ini rewel, nangis terus, gamau lepas dari nenennya. Kalau aku mau pipis atau makan, harus dibikinin sufor biar dia ga nangis. Kalaupun mau tidur, tidurnya hanya sebentar, ga lebih dari setengah jam. Kira2 kenapa ya Bun? Apa ada baby-nya yang juga seperti anak saya?

Rewel
2 Các câu trả lời

Bisa jadi lagi masuk wonder week atau growth spurt. Kalau masih bisa ASI jangan dikasih sufor bu. Ibu minum air putih yg banyak banget aja. Sehari delapan liter dan makan yg banyak pas anak rewel gini.

Bun itu namanya growth spurt, coba bunda baca artikelnya bun biar ga panik.