Susu SGM 1+

Anak saya 1 tahun 5 hari, baruu kmren gnti jdi ssu sgm 1+. Dri sejak lahir sudah pke SGM. Tpi kmren baru mnum yg 1+ pdhal baru 1x langsung mencretttt. Knapaaa yaaaa, ada yg slahh kah? Apa blm siap sstem pncrnaanny?

1 Trả lời

kurang cocok, mungkin? karena walaupun merek sama tapi kalo udah naik tahapan, ya kandungannya udah berbeda. coba tanya dokter biasanya diminta encerin dulu susunya atau diberi probiotik.

2y trước

tpi skrg udh ga mncret sih, krna udh ga dkasihin LG ssu 1+ nya, kmbali ke ssu 6-12 dlu. mgkin nnti 13 bln baru coba LG