Tumbuh gigi

Anak saya 14 bulan sedang tumbuh gigi dan bapil. Hanya mau makanan yg teksturnya keras. Bun bun ad yg bisa ksh resep mpasi utk anak tumbuh gigi?

3 Các câu trả lời

bikin es buah aja Bun. buah di blender kasih yogurt n susu uht. jangan di kasih air ya. saya dapat resep dr Instagram. selain sehat, anak juga suka kalaublagi tumgi. karena es bisa meredakan sakit gusi

2y trước

iya bun. aku jg bikin kmrn es buah aku tambahin pake oat jg. dia doyan sih.. tp aku pikiran sm bapilnya.. mudah2an aj gpp yaa..

Coba turunkan tekstur & dinginkan makanan dalam chiller kulkas. Karena makanan yang dingin bisa meredakan nyeri pada gusi bayi yg sedang bengkak saat tumbuh gigi.

iya bun.. udh aku coba. trima kasih masukkannya..