gimna caranya agar berat badan bayi cepat bertambah???

Anak saiia umur 3 bln tapi pas imunisasi berat nya hanya naik sedikit?? Gimna y bun solusinya agar berat badan nya bertambah.?

gimna caranya agar berat badan bayi cepat bertambah???
3 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya gimana Bun skrng baby nya sudah naik BB nya kah? soalnya baby ku juga cowok 3bulan naiknya hanya sedikit , bagi tips nya Bun , terimakasih ,🙏

Bunda asi atau sufor bun. Kalau asi. Makanan bunda mungkin ditambah misal ngemilnya harus ada buah alpukat dsb... semangat bun

4y trước

Susu asi bun.udah ditambah aku minum susu prenagen yg khusus untuk menyusui. Tetap aja dari bulan pertama imunisasi naik nya hanya 3 ons. Bulan ini naik nya hanya 2 ons. Bulan depan harus naik 1 kg.

Karena masih 3 blan,, jadi full asi,, jadi ibunya harus makan yg sehat dan bergizi,, trs di baby nya di susuin tiap 2 jam.