anak gak respon

anak q 8bln sudah bisa duduk sendiri ini lg belajar berdiri, tp kalo d panggil gak mau noleh kayak gak denger gitu. trus kalo d ajak ngomong dia sibuk main sendiri. itu normal gak sih bun? trus kalo jatuh gitu nunggu beberapa saat baru nangis. anak pertama jd blm tau apa2. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

banyak tempat untuk mencari tau bund hehe bisa buka2 sosmed atau gugel.. tapi kalo dengar suara lain noleh gak bund?

Kalo dikasih mainan yg berisik gitu dia denger gak bun?