Bisa dikatakan speech delay kah?

Anak pertamaku usia 21 bulan, belum bisa bicara dgn jelas.. hanya beberapa kata saja (Aa, Baba, cece, yah) selebihnya klo ada yg dipengen dia nunjuk sambil blg "eu..eu..eu.." saya galau bgt beberapa ada yg julid dikira anak ku ga diajak ngobrol, padahal tiap waktu saya ajak ngobrol, nyanyi dan bercerita. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

lebih baik langsung konsultasi ke dokter ya bund. karena dsni bnyak nya orang2 awam yang ga bisa langsung mendiagnosa si anak speech delay atau tidak.

terus stimulasi aja mam... ank sy yg kedua jg umur sgtu blm bnyk kosakatanya dy baru lancar ngomong diumur 4th saat masuk paud