Kapan waktu yang tepat untuk hamil lagi?

Anak pertamaku sdh memasuki usia 2 tahun 10 bulan dan aku melahirkan nya secara cesar, menurut moms apakah akan baik jika aku melakukan program untuk hamil lagi? Atau harus nunggu bbrapa waktu lagi?

23 Các câu trả lời

tergantung kesiapan bun, saya juga riwayat sc. anak pertama saya usia 18 bulan skrg lagi hamil anak kedua sudah 17 minggu. memang jaraknya dekat dan agak repot dimana anak pertama lagi aktif aktifnya hehehe. minta doanya para bunda bunda online😁🙏🏼