KAPAN WAKTU BELI YG TEPAT

moms menurut momy kapan ya waktu yg tepat untuk beli puming asi sperti ini? lebih baik sebelum melahirkan atau sesudah melahirkan? trs bagi yg sudah punya bisa sharing ga ,alat pumping spectra ini bnr2 membantu ga untuk kalian?mengingat harganya memang tidak murah , thanks for sharing moms?

KAPAN WAKTU BELI YG TEPAT
2 Các câu trả lời

Katanya spectra bagus bun, kbanyakan artist make juga tuh 😊q pribadi gak tau Q make yg avent jg bagus bun..

5y trước

Kurang tau bun klw disini Itu dapatnya kado Dr tmn di Malay, Klw d shopee indo q. Check jg bragam harganya Ada yg murah Dan mahal Coba bunda check d shopee.

sesudah melahirkan aja bun

5y trước

hehe iya sih bun cuma maksudnya kalau beli dr skrg msh ada sekitar 2bulan untuk nyicil jd habis lahiran cicilan nya tidak terlalu berat hehehe karna aku bayar pake kartu kredit