anak pertama ku selalu di banding bandingkan dengan adiknya

anak pertama yang saya cintai tapi selalu dibanding2kan dengan adiknya yang postur tubuhnya lebih gemuk sedangkan dia kecil kurus. Mesti jawab apa kalo ada yang bilang, "kakaknya kecil yaa, adiknya gemuk lucu" huhuhu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

anak pertama ku selalu di banding bandingkan dengan adiknya
1 Trả lời

ya iyalah kelihatan kecil, usah tinggi gitu. udah gadisss 😍😍 ponakan saya juga kelihatan kurus pas SD, kecilnya gemuk bener. apalagi pipinya tuh. tapi ya udah kelas 3 juga, wajar lah 😁