Anak masih usia 6 bln

Anak pertama usia 6 bln dan menyusui .. apa bahaya ya bund kalau saat ini saya lagi hamil 3 mggu

2 Các câu trả lời

kasihan bnget, ank blum kenyang nyusu udh di adein lgi,,, 😣😣😣

6mo trước

Sy pun juga sudah berusaha . Tidak ada yang menyalahkan takdir .. sudah Garisnya punya momongan cepat .. tetap bersyukur .. karna diluar banyak yang belum beruntung . Balik lagi ke pemikiran pribadi masing2, dan semua keluarga senang tidak ada yg merasa terbebani