Anak masih usia 6 bln

Anak pertama usia 6 bln dan menyusui .. apa bahaya ya bund kalau saat ini saya lagi hamil 3 mggu

2 Các câu trả lời

selama bunda dan janin dinyatakan sehat sm dokter boleh2 sj bun, tp kalo udah masuk TM3 bahaya bs memicu kontraksi rahim dini, konsultasiin ke dokter aja dlu bun

6mo trước

Alhamdulillah .... Terimakasih sarannya Bunda .. sangat bermanfaat sekali .. semoga bunda sehat² selalu

kasihan bnget, ank blum kenyang nyusu udh di adein lgi,,, 😣😣😣

6mo trước

Sy pun juga sudah berusaha . Tidak ada yang menyalahkan takdir .. sudah Garisnya punya momongan cepat .. tetap bersyukur .. karna diluar banyak yang belum beruntung . Balik lagi ke pemikiran pribadi masing2, dan semua keluarga senang tidak ada yg merasa terbebani