hamil 5-6 bln

Bun aq takut kenapa banyak yang gk percaya aq hamil 5-6 bln truz disangka bru 3 bln pdahal anak pertama jadi takut bun

1 Trả lời

Gpp Bun insyaallah kalau tafsiran berat janin nya normal dan sehat saat periksa kehamilan.

5y trước

USG sebaiknya minimal 3 kali Bun. Diawal kehamilan (trimester 1): Untuk memastikan bayi berkembang atau tidak. Trimester 2: Mengecek pertumbuhan bayi normal atau tidak nya dan trimester 3: Mengecek apakah ada komplikasi seperti lilitan tali pusat dll untuk menentukan lahir normal atau SC Bun. Di bidan juga bisa tapi di hitung dari tinggi fundus uteri. Bunda bisa searching di google :)