pasca secar

Anak pertama sy lahir cesar sekitar 5 tahun 10 bulan yg lalu, sekarang sy hamil UK 5 minggu. Ada tips atau saran g' bun supaya nanti lahiran anak kedua bisa normal, dimudahkan dan dilancarkan persalinannya 😊🙏

1 Trả lời

yg pertama, cari bidan/dokter yg pro VBAC.. (atau konsul dari sekarang kalau bunda mau VBAC).. cari yg support. dan mulai berdayakan diri bunda, gimana caranya biar bisa VBAC. saya baca2 di web atau ig nya Bidan Kita, tips2 dan artikel mengenai VBAC.. semoga selalu sehat ya bunda, dan lancar segala urusan dan keinginan bunda 🥰

4y trước

samasama bun,semogabermanfaat yaaa