rencana hamil anak ke 2

anak pertama saya umur 2 tahun kira kira klo hamil lagi anak ke 2 ribet ga ya saya ngurus 2 anak sendri?atau nanti saja krna anak per 1 masi kecil

1 Trả lời

Klo dlm hitungan buat promil anak ke 2 sih pas bun nnti kan ketika melahirkan si kaka usia 3 thn jd udah agak gede hehe tp ya balik lg ke bunda dan suami kira2 gimana hehe

5y trước

iya bund di rumah nenek nya ada ponakan umur 8 bulan sma dia di gemesin uwek uwek trus di tinggal.. mau nya dia di suru maen lompat lompatan pdahal kn blom bisa trus dia lngsung maen sama yg gedean adek saya umur 6 tahun seneng bnget